Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
28 ноября 2014 15:092112обсудить новость

«Молодежку» узнают на улице


На СТС успешно идет второй сезон сериала "Молодежка", чьи съемки проходили в Подольске. Актеры сериала стали настоящими народными любимцами. Соколовский, Мулин и Огурцов рассказали пресс-службе телеканала, каково быть телезвездами.

111_molod 112_molod
Жители Подольска и актеры сериала. Фото: Vk.com

Александр Соколовский (капитан «Медведей» Егор Щукин) относится к славе как к неизбежности: «Если ты выбрал такую профессию, я считаю, нечего бежать от людей, которые могут тебя узнать. И потом, нет такого, что я иду по улице, и за мной бежит толпа в сорок человек. К тому же у нас в стране крайне не любят нарушать личное пространство, мы очень «дистанцированная» нация».

Александр Соколовский Посидеть с друзьями в баре или прокатиться в метро, не откупившись фото в обнимку с фанатами и автографами, актеру теперь нельзя. А вот общаться онлайн с поклонниками можно гораздо свободнее. Кстати, поделиться своим творчеством в соцсетях зрители «Молодежки» могут с хэштегом #люблюмолодежку — тогда фото обязательно появится в специальном разделе сайта СТС.
Фото: пресс-служба СТС

Александр Соколовский: «Страничка в соцсети — это моя презентация, канал связи между мной и теми, кто интересуется моим творчеством. Я время от времени там появляюсь, контролирую процесс. Обратная связь, я считаю, должна быть обязательно».

Иногда «обратная связь» приносит не комплименты или критику, а… оригинальные подарки! Так, однажды на съемочную площадку фанатки привезли портреты Соколовского. А Иван Мулин (крайний нападающий «Медведей» Антон Антипов) получил  матрешку с собственным портретом. «Подарки» в виде криков поклонников никто не считал.


Иван Мулин: «Когда мы приехали в Подольск на матч «Торпедо – Витязь», нас после каждого периода выводили в шатер, чтобы мы давали автографы. Надо было видеть эту толпу: подростки рвались через полицию, что-то кричали, толкались… В таком внимании можно утонуть! Иногда подходят взрослые мужчины. Они не просят автограф или фото, просто уважительно жмут руку, и это очень приятно».

Иван Мулин

Фото: пресс-служба СТС

Ну а кому-то из звезд «Молодежки» популярность принесла реальную пользу. Благодаря сериалу Игорь Огурцов (вратарь Семен Бакин) получил водительские права с первого раза.

Игорь Огурцов


Игорь Огурцов: «Забавный случай произошел, когда я пришел сдавать «город». Открываю дверцу, в учебной машине сидит мужчина лет пятидесяти и ворчит: «Приперлись! Молодежь! И зачем вам машины? Вон электрички катаются!» Потом смотрит на меня и удивленно восклицает: «О! Бакин! А ты чего, еще без руля?!» В общем, прокатились мы отлично, я все сдал. Инструктор, кстати, сказал, что они всей семьей «Молодежку» смотрели — и старшее поколение, и младшее».
Фото: пресс-служба СТС

 

Читайте также на Подольск.ру:

Телесериал СТС, снимавшийся в Подольске, выходит на экраны
Вячеслав Фетисов снимется в новом сезоне «Молодежки»
Сериал СТС «Молодежка»: о съемках, популярности и жизни в Подольске


Источник: по информации пресс-службы телеканала СТС

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ