Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
13 ноября 2014 12:442587обсудить новость

Телесериал СТС, снимавшийся в Подольске, выходит на экраны


Сериал телеканала СТС «Молодежка» возвращается. Для подольского зрителя данный проект особенно примечателен, ведь съемки картины проходили под сводами городского Ледового дворца "Витязь", где продолжает борьбу за плей-офф реальная команда КХЛ.

Объявление о кастинге в массовку популярного сериала вызвало настоящий фурор: рабочую страницу проекта в соцсети заполняли многочисленные анкеты желающих.

Съемки сериала Молодежка в ПодольскеСъемки сериала в Подольске. Фото: Подольск.ру


17 ноября новый сезон проекта стартует на экранах телевизоров. Сюжет картины повествует о жизни провинциальной хоккейной команды «Медведи». Наряду со спортивными удачами и промахами герои переживают личные драмы и проблемы взросления.

В новом сезоне молодые хоккеисты не просто парни с клюшками, а настоящая команда. Раньше они сидели в самом низу турнирной таблицы, а теперь сам Фетисов поздравил команду с выходом в Молодежную Лигу. Но праздновать победу еще рано: правила изменились. В новом сезоне за единственное место надо сразиться в переходном турнире с четырьмя командами. А значит, «Медведей» ждут новые испытания и новые победы.

Новые герои

Так, в команде появится новый защитник Алексей Смирнов (Матвей Зубалевич). Матвей Зубалевич: «Мой персонаж – парень из богатой семьи. Его отец – влиятельный бизнесмен. Смирнов избалован деньгами, роскошью, он не уважает ни сверстников, ни старших… Но при этом Алексей – достаточно талантливый хоккеист. К «Медведям» он приходит из другой команды – «Сокол» – даже более сильной. С его появлением в команде начинаются новые проблемы и многое меняется. Символично, что он появится в 13-й серии и будет играть под номером 13».

У кого-то из «Медведей» ключевые игры совпадут с выпускными и вступительными экзаменами. Кто-то не выйдет на лед по состоянию здоровья. В одиночку Семену Бакину оборонять «калитку» тяжело… Так в команде появится новый вратарь Артём Воробьёв (Антон Мишин).

molod_13_11


Кстати, Матвей Зубалевич и Антон Мишин на коньках чувствуют себя гораздо уверенней «старого» состава команды. Матвей вместе с Маратом Башаровым, Игорем Бутманом, Андреем Соколовым и другими актерами играет в команде «КомАр» любительской хоккейной лиги, а Антон является игроком хоккейной сборной МГТУ им. Н. Э. Баумана.


Уйдет из руководства командой Вадим Казанцев: Олег Калинин лишит его своего доверия. Но обстоятельства сложатся так, что кресло спортивного директора займет родственник Казанцева, Анатолий Леонидович Жилин (Анатолий Кот). Найдет ли он общий язык с Сергеем Макеевым или противостояние «тренер — директор» продолжится?

Фото: пресс-служба СТС для Подольск.ру

Новые соперники

Одной из команд-соперников на пути в молодежную Лигу станут «Ледяные короли». По иронии судьбы, тренирует противников старый знакомый Макеева – Максим Стрельцов (Андрей Мерзликин).

Андрей Мерзликин: «Ледяные короли» и «Медведи» сыграют в финале, и это будет не просто противостояние двух команд и их тренеров. Будет битва двух философий игры: силы против тонкого сочетания стратегии и тактики. В этом не стоит искать мотивы «борьбы абсолютного зла с совершенным добром». Скорее, это будет драматичное и творческое противостояние двух личностей. Про себя я называю Стрельцова и Макеева  Шараповым и Жегловым».
molod_14_11
Фото: пресс-служба СТС для Подольск.ру

 

Новые технологии

В новом сезоне «Молодежки» появятся революционные технологии, позволяющие уйти в мир самого динамичного и мужественного спорта с головой. В Ледовом дворце съемочная группа  использовала супертехнологию  3D-ActiveCam.

Дмитрий Табарчук, продюсер «Молодежки»:  «Камера перемещается по системе канатов, натянутых по периметру над поверхностью льда, создавая эффект 3D. Эта система разработана российскими конструкторами совместно с европейскими партнерами. У нее нет аналогов в мире. Ее задействовали в съемках фильма «Сталинград», открытии Универсиады в Казани, церемонии открытия и закрытия Олимпиады в Сочи. А теперь мы применяем ее для съемок нашего сериала».

Читайте также:

Вячеслав Фетисов снимется в новом сезоне «Молодежки»
Сериал СТС «Молодежка»: о съемках, популярности и жизни в Подольске
Популярный телесериал СТС вернулся на лед «Витязя»

Источник: пресс-служба телеканала СТС

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ