Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
29 июля 2014 12:525664обсудить новость

В Подольске и Климовске снимают сериалы с участием Журавлева и Заворотнюк


Этим летом в Подольске снимают сразу несколько кинокартин. Мы уже рассказывали о «Молодежке» и «Тайном городе».

В кадры сериалов в июле попали отдел полиции Климовска, центральный рынок Подольска, площадь у ДК «Октябрь». Они «про полицейских и бандитов» – говорят очевидцы съемок.

Киношные фургоны в Климовске Киношные фургоны в Климовске. Фото: Яна Кудяева, "Климовск онлайн"


Как выяснил Подольск.ру, в нашем городе снимают картину «Медвежья хватка», где главную роль исполняет Анатолий Журавлев, известный зрителю по фильмам «Все будет хорошо», «Бандитский Петербург» и серии «криминальных» сериалов. По некоторой информации, режиссером проекта выступил Вадим Шмелев, снимавший «Код Апокалипсиса», а также сериалы «Дикий», «Пасечник».

Создателем проекта выступает кинокомпания «Студия Анкор», известная своими работами по циклу сериалов «Пасечник» и «Дикий». Интересно, что эта же студия в прошлом  году снимала в Подольске фильм «Провокатор».

Съемка сцены


Кроме того, недавно на странице в «Инстаграме» был размещен снимок, на котором видно звезд кино, посетивших Климовский отдел полиции. Так, в картине задействована Анастасия Заворотнюк; на фото «няня Вика» в кителе со звездами майора полиции. Рядом с ней – актер Александр Бухаров, прославившийся ролью в фильме «Волкодав». По информации с фан-сайта Заворотнюк, режиссером картины является Владимир Нахабцев мл.


Съемки сериала в ОВД г. Климовск. Съемки сериала в ОП Климовска. Фото: @tonyvolodya

 


Однако съемки этой картины происходят в атмосфере строгой секретности. К слову, одно из названий картины - "Отдел", работа ведется для канала НТВ.

В Фото: пользователь Kotofan. podolsk24.net


 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ