Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
31 марта 2014 12:281154обсудить новость

У «Кузнечиков» от пала травы сгорел ангар


Вечером 30 марта недалеко от Армейского проезда микрорайона "Кузнечики" Подольска, на территории бывшей воинской части  загорелся ангар. Очевидцы утверждают, что сначала горела трава на поле рядом со зданием.

Некоторые жители частных домов в выходной день наводили порядок на своих участках, в том числе поджигая сухую траву. А при ветреной погоде огонь легко выходит из-под контроля и без труда распространяется по окрестностям.

 

0_f967f_9728a2a4_XL

Автор фото babaew-mack


 

"Когда я позвонила в пожарную часть, мне сказали, что машина уже выехала", - сообщила Подольск.ру Елена, жительница микрорайона. По ее словам, пожарный экипаж не смог подъехать со стороны Армейского проезда и развернулся. На повторный звонок жительнице сообщили, что машины пожарных уехали для разворота со стороны Варшавки. Пока экипаж пытался подъехать к месту возгорания, ангар сгорел, затем языки пламени переместились на соседний  объект.
Столбы дыма были видны с большого расстояния, даже из микрорайона "Южный".


Напоминаем, что власти Московской области призывают жителей региона не поджигать сухую траву весной, так как это становится причиной природных пожаров и существенно вредит экологии.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ