Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
13 января 2016 15:401373обсудить новость

Администрация Подольска требует от КСПЗ качественной подачи тепла в дома


Недопоставка тепла в жилой фонд Весенней Климовска стала ощущаться сразу же после новогодних праздников. Подачу теплоносителя в эту часть микрорайона Подольска осуществляет котельная ЗАО "КСПЗ". Как сообщил генеральный директор управляющей компании МУП "СЕЗ" Александр Громов, нормы подачи тепла в дома регулируются заключенным с ЗАО "КСПЗ" договором на 2016 год.

Вид на котельную КСПЗ

По его словам, в данный момент климовчане жалуются на заметно остывшие батареи, также наблюдается падение давления в теплосетях. Причем температура понизилась в разных домах по-разному. В результате замеров, проведенных МУП «СЕЗ», было установлено, что 13 января температура теплоносителя ниже нормы на 6 – 12 градусов. Никаких предупреждений и уведомлений о снижении температуры теплоносителя от руководства котельной ЗАО "КСПЗ" не поступало.
В данный момент направлен запрос в адрес ЗАО "КСПЗ" с требованием о предоставлении полной информации и принимаемых мерах по достижению нормативных показателей. Администрация городского округа Подольск держит ситуацию на контроле.


Портал Подольск.ру о проблеме с отоплением в Климовске рассказал еще 5 января.

Источник: пресс-служба администрации городского округа Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ