Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
26 мая 2016 09:03621обсудить новость

Как купить тур от любого туроператора со скидкой 10 %? Раскрываем секреты


Обзор от любительницы путешествовать бюджетно Марии Мироновой

Лето совсем близко и наверняка вы уже задумались о заслуженном отдыхе. Где обычно покупаете туры? Скорее всего, у проверенных надежных туроператоров, так как тур стоит денег немаленьких, и нужны гарантии. Подбираете туры скорее всего на сайтах или в агентствах Coral Travel, TUI, PEGAS, Библиоглобус, Natalie Tours и прочих. И это правильно.

А теперь небольшой секрет - туры от этих же операторов
вы можете купить со скидкой 10%.


Мало кто знает про бюджетный агрегатор туров mnogo.travel. Они собирают туры от крупнейших операторов на одном сайте и дают скидку на все эти туры. Вот пара примеров:

Пример номер 1.

Ищем тур в Тунис, Хаммамет, на 2 взрослых, вылет 1 июня на 10 ночей, отель Residence Mahmoud

На сайте “Библиоглобус” минимальная цена 61 436 рублей за двоих

image01

На сайте mnogo.travel 55 292 рубля за двоих.

image00

Второй пример:

Смотрим тур  в Грецию, Heraklion на двоих с 29 мая. Отель Lino Mare

На сайте туроператора Пегас тур цена 26 718 рублей

image02

 

Тот же тур на сайте mnogo.travel стоит меньше на 10%, то есть 24 046 рублей.

image03

Логичный вопрос, почему дешевле и не страшно ли покупать на этом сайте?

Как заявлено на сайте mnogo.travel - они не подбирают тур и не дают консультаций, за счет чего экономят на зарплате менеджеров по туризму. Даже если вам нужна консультация по отелю или курорту - вы можете уточнить всю информацию  у самого туроператора,  а потом вернуться и купить со скидкой 10%. Главное, имейте в виду, что цены на туры, что  у туроператора, что у сервиса меняются очень часто и пока вы думаете, стоимость тура может увеличиться.

Обратите внимание, что нужно доплатить 750 рублей за каждого отдыхающего - это стандартный сервисный сбор, причем он не зависит от стоимости тура: за тур 100 000 рублей и за тур 20 000 рублей сумма сбора одна и та же. Больше доплат никаких на сайте нет.

Также на сайте сервиса говорится о том, что они экономят на аренде офиса, поэтому платежи принимают только онлайн. Посмотрим, с какими банками-партнерами работаем mnogo.travel - Сбербанк и Банк Открытие. Банки обычно проверяют своих партнеров и навряд ли бы стали сотрудничать с сомнительными компаниями.

Чтобы быть совсем уверенными - проверим сведения о юридическом лице на сайте ФНС (нужно просто ввести  в поиск ИНН компании). Все в  порядке, юр. лицо зарегистрировано.

Можно посмотреть, есть ли где-то отзывы о компании. Лучше всего это делать на туристических сайтах. Самые популярные это turizm.ru  и turpravda.ru. Отзывы есть, отзывы неплохие. Можно даже написать вопрос тому, кто оставлял отзыв - значит, они летали с компанией и у них можно уточнить напрямую, было ли все в порядке.

Наверняка при выборе тура у вас возникнет еще немало вопросов - на сайте есть раздел “Вопросы и ответы”, где можно подробно обо всем почитать.

Так что рекомендуем вам задуматься о бюджете и попробовать купить себе тур на лето с приятной скидкой. Вы же покупаете еду, одежду или даже в обувь в интернете со скидками? Пора привыкать совершать и более выгодные покупки онлайн со скидкой 10%!

 

Источник: mnogo.travel

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ