Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
10 марта 2015 08:461294обсудить новость

В Подольском районе выбрали «Красу Подолья-2015»


В минувшую пятницу в Молодежном центре «Максимум» прошел конкурс «Краса Подолья-2015». Четыре представительницы Подольского района – Ольга Кульба, Галина Смекалова, Екатерина Архиреева и Лилия Андрианова – соревновались в красоте, обаянии и таланте.

9kozF5TWsNgФото: "Молодежь Подолья"


Согласно правилам, к участию допускались конкурсантки в возрасте от 18 до 35 лет, работающие на территории района. Так получилось, что каждая из девушек по роду своей профессии связана с педагогикой: кто-то работает в Доме культуры, школе, иная – в садике или в молодежной организации. В течение конкурса участницы вдохновлено и с любовью рассказывали о своей работе.

В первом конкурсе девушки представляли себя в оригинальной форме. В ход шли каверы известных песен, реп о школьной жизни, лирическая миниатюра. Затем участниц ожидало дефиле «Деловой стиль – Леди босс», на котором участницы демонстрировали свое умение выглядеть строго и со вкусом. Был и конкурс интервью, и творческий номер со стихами – многие выступления покорили зрителей своей искренностью и оригинальностью. Не обошлось и без поддержки: с кем-то выступала дочка, юная звездочка, исполняющая «латину», за другую – ребята из РСМа.

qoBkaWZRzbwФото: "Молодежь Подолья"


По словам одного из членов жюри, в судейской разразился настоящий спор за первое место. По итогам голосования «Красой Подолья-2015» была признана Ольга Кульба, воспитательница из Сынковского детского сада.


«Куча эмоций, все переполняет, я очень благодарна всем своим помощникам, которые мне помогли, поддержали. – Поделилась впечатлениями Ольга. – Здесь все было по-доброму по-настоящему, искренне. И очень приятно, что жюри было честным, это так редко бывает. Я недавно выиграла районный конкурс «Педагог года», душа моя прямо запела, и мне захотелось выступить на «Красе Подолья». И здесь я победила, что очень приятно».

Приуроченный к 8 Марта, конкурс «Краса Подолья-2015» стал настоящим праздником женственности.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ