Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
14 августа 2014 13:062538обсудить новость

Отдых с детьми в Подольске становится разнообразнее


Подольский досуговый рынок продолжает брать курс на детскую аудиторию. Для ребят открываются все новые игровые комнаты, ведь кафе после запрета на курение стараются ориентироваться на самых юных посетителей. Семейный отдых становится определяющим.

Отдых с детьми в Подольске становится разнообразнее   

Так, недавно в ТЦ «Европа» открылся семейный клуб «Лолипопс». Примечателен он прежде всего тем, что здесь работает не только детская комната, но кафе, оформленное в ретростиле, банкетный зал и даже парикмахерская. Клуб рассчитан на детей, взрослых и подростков.

Для гостей помладше предусмотрена детская комната, в которой за 250 рублей в час ребята смогут лазать по надувному лабиринту, поиграть в «домике» и развиваться под присмотром няни. В скором времени в комнате будут проходить занятия по «antigravity» – уникальному для Подольска направлению фитнеса, где упражнения выполняются на подвешенных полотнах.

Отдых с детьми в Подольске становится разнообразнее
Детская игровая.Фото: Подольск.ру


Для тинейджеров в течение недели проводятся уроки по хореографии, актерскому, цирковому мастерству, английскому языку и другим направлениям. Есть часы для игр и дискотек. Стоимость месячного абонемента: 2000 и 4000 рублей.

Подросткам отведена площадь банкетного зала, чей дизайн выполнен в стиле поп-арта: красочные постеры со знаменитостями и контрастные сочетания цветов. К слову, зал также можно арендовать под мероприятия – администрация поможет сделать праздник под ключ: от накрытия столов до развлекательной программы.


Отдых с детьми в Подольске становится разнообразнее
Банкетный зал.Фото: Подольск.ру


Взрослым предлагается подождать свое чадо в кафетерии, оформленном в стиле западных 1950-х. Под хиты ретродискотек вам предложат попробовать бургеры, салаты и горячие закуски – меню привычно европейское. В будущем кафетерий планирует пригласить шеф-кондитера, под чьим руководством будут производиться оригинальные сладости, а также фирменные конфеты.

Отдых с детьми в Подольске становится разнообразнее
Кафетерий. Фото:Подольск.ру


Впрочем, досуг для родителей может не ограничиваться гастрономическими посиделками. Так, руководство планирует проводить кулинарные мастер-классы, где обучать будет шеф-повар «Лолипоса», а также дни женского клуба, чьими гостями станут стилисты, диетологи, визажисты и психологи. Ну а в семейной парикмахерской сделают прическу и маникюр как родителям, так и детям.

Официально клуб открывается 28 августа в 18:00 – гостей ждет презентация преподавателей, кулинарный мастер-класс от шефа и многое другое. А первого сентября в «Лолипопсе» пройдет праздничная программа, приуроченная ко Дню знаний.

Участники Подольского городского форума делятся впечатлениями от новой детской игровой комнаты в кафе "Пронто", что в "Красных рядах": "Пока бесплатно (хоть бы так и было). Очень душевно. Отдельная комната, 3 стола для еды. Двухэтажные лазилки, столик для рисования, доска на стене. Красота. Уходить не хотели. Еще детское меню есть. Но нам пиццы хватило. Работает кафе с 11, уходили в 12.30 - уже народ набирался".

Отдых с детьми в Подольске становится разнообразнее

Фото: пользователь verysh


 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ