Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
28 июля 2014 10:521131обсудить новость

Интеллектуальный турнир машиностроителей провел Александр Друзь


На «ЗиО-Подольск» в рамках празднования 95-летия завода прошла интеллектуальная игра «Внимание – вопрос!». В эрудиции и логическом мышлении соревновались команды предприятий Атомэнергомаша: «ОКБМ Африкантов», «АЭМ-технологии», «Гидропресс» и группы компаний «ЗиО-Подольск» - «ЗИОМАР». В роли ведущего игры выступил первый магистр телеигры «Что? Где? Когда?», шестикратный обладатель «Хрустальной совы» и одной «Бриллиантовой совы» Александр Друзь.

Интеллектуальный турнир машиностроителей провел Александр Друзь


А. Друзь задал командам 24 вопроса, на обсуждение каждого отводилась минута. Тематика заданий была весьма разнообразной. Все команды были настроены на победу. Однако опыт участия в подобных состязаниях у ребят был разным, что и отразилось на результатах игры. Набрав 8 очков, 4 место заняла команда «Гидропресс», молодые специалисты группы компаний «ЗиО-Подольск» - «ЗИОМАР» оказались на шаг впереди и завоевали третье место, сборная «АЭМ-технологии» правильно ответила на 10 вопросов и стала второй, а команда из Нижнего Новгорода, обогнав основных соперников на два балла, праздновала победу.

Как отметил Александр Друзь, победители получили не дорогой, но очень ценный подарок – книгу «ЧГК – игра для всех». Дипломы «Лучший капитан команды» и «Самый эрудированный игрок» были вручены команде «ОКБМ Африкантов». Самым активным участником магистр посчитал капитана команды «АЭМ-технологии» Рустама Агаева. Команда ЗиО получила специальный приз: «за оригинальный ответ», специальный диплом магистр с огромным удовольствием вручил инженеру-конструктору Ик «ЗИОМАР» Виктории Ушаковой, как самой обаятельной участнице.

Интеллектуальный турнир машиностроителей провел Александр Друзь


Интеллектуальная игра прошла на заводе второй раз. Первая состоялась в прошлом году с участием двух команд – «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР». Планируется, что интеллектуальные турниры станут на заводе традицией, а география участников будет только расширяться.

«Стало модно быть умным, интеллектуальным, этим объясняется повышенный интерес к подобным играм. Приятно, когда компания поощряет желание своих сотрудников развиваться в интеллектуальном направлении. Это здорово. Я с удовольствием участвую в таких мероприятиях. Сегодня собрались очень хорошие, замечательные команды, азартно играли, не у всех игра шла ровно, но в целом ребята играли на оценку «хорошо», – подвел итог игры Александр Друзь.

Источник: пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ