Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
30 июня 2014 15:55808обсудить новость

В городском парке прошел День молодежи


29 июня в городском парке культуры и отдыха имени В.Талалихина прошел общегородской праздник, посвященный Дню молодежи.

По традиции в этот день организаторы мероприятия — комитет по делам молодежи и комитет по культуре и туризму администрации г.Подольска — подготовили для молодых подольчан обширную культурно-развлекательную программу и много сюрпризов, так что скучать этим летним вечером никому не пришлось.

День молодежи - 2013

 


К пяти часам вечера в парке собралась добрая часть города — молодежь отдыхала, вселилась, общалась. Подготовленная программа была разнообразной и в духе современной молодежной культуры: проходили интересные конкурсы, выставка авиамоделей, передвижная экспозиция военно-патриотического общества «Память», интеллектуалы могли проверить свои знания в книжной викторине «Узоры Подмосковья». Молодые показывали свое мастерство в скейтборде, граффити, брейк-дансе, рэпе.

Работал арт-салон, и все желающие при помощи аквагрима могли перевоплотиться в любого персонажа популярных фильмов. На спортивной площадке праздника самые активные могли принять участие в турнирах по настольному теннису, шахматам, шашкам, настольному хоккею, игре в городки.

Молодым людям, интересующимся военной тематикой, было что посмотреть на площадке страйк-бола: здесь были представлены образцы военного оружия и даже можно было собрать и разобрать настоящий автомат Калашникова. Кроме того, любой из участников праздника мог поучаствовать в популярном молодежном проекте фото-сушка - веселом обмене фотографиями. Также для молодых людей было организовано компьютерное тестирование по профориентации. А на инновационной площадке, где работала техника будущего — 3D принтер и 3D сканер — происходили по-настоящему фантастические вещи: каждый мог буквально напечатать свою копию в 3D-формате, правда, из пластмассы.

И, конечно, в парке в этот день выступали творческие коллективы города, молодежь со свойственной ей энергией и оптимизмом веселилась, танцевала и радовалась жизни.

Источник: Информационное агентство «Подольск-Медиа»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ