Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
02 июня 2014 13:501458обсудить новость

В Подольске «сбежали» пятьдесят невест


31 мая впервые в Подольске прошла акция "Сбежавшие невесты Cosmopolitan". Пятьдесят девушек, облаченных в свадебные платья, гуляли по городу, катались на лимузинах, фотографировались и даже участвовали в забеге.

Открытие праздника белых нарядов состоялось в усадьбе "Ивановское". Там, поприветствовав публику танцем-выходом, участницы получили счастливые букеты, напутствие хлебом-солью, а также подарок — вальс от бальной пары Подольска.

Сбежавшие невесты в Подольске Фото: Павел Лысенко


"Побег" девушек начался в Дубровицах, где на мосту влюбленных невесты повесили замок в знак придания акции ежегодного статуса. После же состоялась фотосессия, во время которой участницы запустили шары с символикой "Cosmopolitan".

Самая ожидаемая зрителями часть акции – забег девушек – прошла на площади Ленина. Там, подобрав подол платья, каждая из невест, словно спринтер, боролась за право первой пересечь финишную черту. Кто-то даже оставил каблуки и бежал босиком.
По итогам этапов соревнований победила Олеся Ильичева. Девушка получила подарки от спонсора – корону и жемчужный браслет. Второе и третье места достались Елене Савельевой и Светлане Богдановой.

Сбежавшие невесты в Подольске Фото: Евгений Семенов

Чуть позже у "Октября" невест и зрителей ждала праздничная дискотека с участием ходулистов. Ну а венчал праздник флеш-моб, во время которого участницы бросили публике свои "счастливые" букеты. Завершилась зрелищная акция фейерверком из фонтанов холодного огня.

 

evg_sem_3 Фото: Евгений Семенов

 


Финальной точкой "побега" стала вечерника-девичник. На ней всех участниц наградили сертификатам и призами, а также угостили свадебным тортом с логотипом "Cosmo".

"Я очень рада, что все получилось, – рассказывает Подольск.ру организатор акции Ольга Писцова. Четыре месяца  готовилась к этому мероприятию, чтобы понравилось не только невестам, но и всем, кто пришел на нас посмотреть. Мне приятно, что было очень много зрителей, как поддерживали нас аплодисментами, фотографировались и радовались вместе с моими девчонками! Я думаю, мы подарили всем море позитивных эмоций". 


pavel_lys-2 Ольга Писцова. Фото: Евгений Семенов

 

По словам Ольги, ей уже сейчас пишут гости праздника с благодарностью за акцию  и просьбой взять их на следующий год. "И мне очень приятно, значит, все получилось! И самое главное, все невесты говорят, что на всю жизнь запомнят этот день. И тоже готовы к следующему забегу! Я, в свою очередь, обещаю, что в следующем году будет еще ярче, интереснее и зажигательнее. Спасибо всем за поддержку! Ваша организатор и ведущая Ольга Солнечная!".

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ