Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
30 мая 2014 14:323994обсудить новость

Популярный телесериал СТС вернулся на лед «Витязя»


В начале мая на арену подольского Ледового дворца «Витязь» вернулся сериальный хит прошлого года: начались съемки нового сезона проекта СТС «Молодежка».

Сюжет картины повествует о жизни провинциальной хоккейной команды «Медведи». Наряду со спортивными удачами и промахами герои переживают личные драмы и проблемы взросления.

Съемки сериала Молодежка в Подольске Команда "Медведи". Фото: пресс-служба канала СТС для Подольск.ру

Сергей Арланов, режиссер-постановщик сериала «Молодежка»: «Мы ждали этого момента почти год. Когда мы начинали, никто не надеялся, что будет второй сезон, что снова проживем несколько месяцев на льду. Но это произошло, и я бесконечно рад всех видеть на площадке».

Старания съемочной группы увенчались успехом: проект завоевал приз от Ассоциации телепродюсеров как лучший сериал прошлого года.

Федор Бондарчук: «Мы не хотим сбавлять темп и разочаровывать зрителей. Мы ожидаем качественного съемочного периода. Я смотрю на ребят, и за время первого  сезона они стали большими артистами, снимаются в других фильмах и сериалах. Получилась отличная команда, поэтому пожелаю всем только сил».

Федор Бондарчук в сериале Молодежка
Федор Бондарчук. Фото: пресс-служба канала СТС для Подольск.ру

Как и прежде, особое внимание создатели уделяют съемкам зрелищных хоккейных сцен. Для них используют специальные визуальные эффекты и самую современную технику. Так, в наследство от Олимпиады в Сочи команда сериала получила камеру-«паука», бесшумно скользящую по тросам над катком. А в съемках массовых эпизодов по-прежнему задействованы профессиональные хоккеисты.

Впрочем, сами актеры также развиваются в спорте:

«Мы не зря тратим средства на спортивные тренировки ребят из «Медведей», – рассказывает Подольск.ру продюсер сериала Дмитрий Табарчук.

Их хоккейный уровень растет.  У нас уже готово большое количество актеров для других спортивных фильмов и сериалов. Хоккеисты, которые играли ряд сложных моментов на льду в первом сезоне, будут принимать участие и во втором».

Будущий сезон принесет «Медведям» новые испытания. Выяснится, что борьба за место в Лиге не завершена. А вопрос финансирования станет для команды вопросом жизни и смерти. У Калинина (героя Федора Бондарчука) возникнут серьезные проблемы, и скоро помощь потребуется ему самому. Придет она с самой неожиданной стороны: от одного из игроков «Медведей».

География съемок обширна: кроме Подольска и Ледового дворца «Витязь», группа будет работать в других подмосковных городах и аренах. Создатели пока не раскрывают всех секретов.  «Конечно, будут новые герои, – рассказывает  Дмитрий Табарчук. Кто они – «Медведи», игроки команд-соперников или тренерский состав – не буду раскрывать информацию, будет всего понемножку: и новые ребята, и новые девушки, и новые взрослые». География съемок обширна: кроме Подольска и Ледового дворца «Витязь», группа будет работать в других подмосковных городах и аренах.

Мария Пирогова и Иван Мулин
Ольга Белова (Мария Пирогова) и Антон Антипов (Иван Мулин). Фото: пресс-служба канала СТС для Подольск.ру

Создатели пока не раскрывают всех секретов. «Конечно, будут новые герои, – рассказывает  Дмитрий Табарчук. Кто они – «Медведи», игроки команд-соперников или тренерский состав – не буду раскрывать информацию, будет всего понемножку: и новые ребята, и новые девушки, и новые взрослые».

Однако уже сейчас известно, что в сериале появятся спортивный директор, которого сыграет Анатолий Кот, а также новый голкипер, в роли которого выступит Антон Мишин, реальный участник хоккейной команды МГТУ имени Баумана.

Как сложится судьба команды и сумеют ли «Медведи» достигнуть вершины турнирной таблицы, зрители узнают совсем скоро –  40 новых серий «Молодежки» будут показаны уже этой осенью.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ