Рубрика  /  Увлечения и отдых в Подольске
Предложить новость
23 мая 2013 09:23896обсудить новость

"Щербинский вестник" объявил результаты фотоконкурса "Мисс Весна"


В первый мартовский день редакция «Щербинского вестника» объявила начало фотоконкурса среди жительниц города на образ девушки, олицетворяющий весну.
 
 
Не все снимки соответствовали объявленным условиям: нередко «на удачу» присылали свои фотографии юные особы, не достигшие 14-летнего возраста, а также жительницы других городов. Одна из девушек прислала фотографию сестры, «чтобы доказать ей, что она может нравиться людям», а весьма почтенный гражданин загрузил фото своей дочери, при этом подтвердить согласие самих «моделей» на участие в конкурсе нам так и не удалось.
 

Такое количество попыток нарушить условия конкурса объяснялось их простотой. Первоначально предполагалось, что победительница будет выбрана путем голосования участников группы «Очевидец. Щербинка» через интернет. Но и тут оказалось, что не все красавицы готовы были играть по-честному. Самые находчивые из них тут же начали искусственно «накручивать» голоса, администратора группы завалили жалобами на недобросовестность претенденток, а в комментариях к фотографиям то и дело появлялись обвинительные и обидные высказывания.

 

 


 

 

Дабы успокоить разволновавшихся участниц и активистов из их «групп поддержки», организаторы конкурса вынуждены были внести изменения в условия конкурса. Во-первых, конкурс был поделен на два этапа, и право определять победительниц жюри оставило за собой. Выбирать лучших среди достойных, интересных конкуренток было действительно сложно. А во втором этапе перед десятью финалистками была поставлена новая задача: написать конкурсный рассказ о значении этой весны в их жизни. Отмечу, что некоторые из красавиц, наиболее рьяно следивших за исполнением первоначальных условий конкурса, на творческом этапе сошли с дистанции, вовсе не предоставив жюри конкурсных сочинений. А среди тех, кто оказался не просто красавицами, но и проявил себя как целеустремленная и творческая личность, жюри опять же с большим трудом определило победительниц конкурса.

 

За смелость, достойную восхищения, жизнелюбие и волю к победе поощрительный приз был присужден Елизавете Куликовой. Жизнерадостная и очаровательная Мария Денисова заняла почетное третье место. Звание вице-мисс получила Светлана Сурженко, покорившая жюри рассказом о своих приключениях в весеннем лесу. Титул «Мисс весна - 2013» г. о. Щербинка был присужден Ирине Арестовой, сочетающей артистичность и модельную внешность с тонким восприятием жизни и оптимизмом.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ