Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
05 августа 2013 21:17930обсудить новость

Чемпион России оценил олимпийский экстрим-парк


Экстрим-парк для соревнований по сноуборду и фристайлу на курорте «Роза Хутор» близ Сочи спроектирован и построен на самом высоком уровне! Такое заявление сделал чемпион России по лыжной акробатике Тимофей Сливец, который побывал на объектах комплекса.  

 

 Галерея Подольска - Тимофей Сливец  - чемпион России по лыжной акробатике

Фото Сергея АЗАРОВА. Чемпион России по лыжной акробатике Тимофей Сливец намерен    бороться за награды зимних Олимпийских игр 2014 года.                                                 

 

   - Незадолго до отъезда на сборы в Лейк-Плэсид в составе сборной команды России, сделал небольшую паузу в тренировках и посетил горнолыжный курорт «Роза Хутор» близ Сочи. Хотелось взглянуть на готовый олимпийский комплекс. Еще раз убедился, что экстрим-парк "Розы Хутор", где разместились объекты для занятий сноубордом и фристайлом, спроектирован и построен на самом высоком уровне. Надеюсь, через полгода окажусь здесь в качестве участника мирового спортивного праздника, в составе сборной команды России буду бороться за олимпийские награды. Строители постарались на славу, сейчас слово за спортсменами. Нам надо удачно выступить, чтобы оправдать надежды российских болельщиков, - рассказал Тимофей Сливец.

Галерея Подольска - Тимофей Сливец  - чемпион России по лыжной акробатике
Источник: Ирина Сизова для Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ