Рубрика  /  ПРОЕКТ «СОЧИ 2014»
Предложить новость
22 февраля 2013 11:362773обсудить новость

Во время Олимпиады Сочи-2014 "Макдоналдс" запустит три временных ресторана


Вчера состоялся брифинг президента компании "Макдоналдс" в России и Восточной Европе Хамзата ХАСБУЛАТОВА, посвященный итогам прошедшего года и планам развития компании в России. Также в ходе мероприятия отдельное внимание было уделено участию "Макдоналдса" в проведении Олимпийских Зимних Игр 2014 в качестве Официального ресторана Олимпийских игр.

 

 

 

История участия компании в качестве партнера началась в 1968 году, игры в Лондоне стали девятыми подряд Олимпийскими играми, на которых «Макдоналдс» обслуживал спортсменов как Официальный ресторан Олимпийских игр.


Как отметил Хамзат ХАСБУЛАТОВ, в настоящее время достигнуты договоренности о том, что во время проведения предстоящих Олимпийских игр в Сочи "Макдоналдс" откроет три временно действующих ресторана для обслуживания игр. Два из них будут расположены в Прибрежном кластере, в том числе ресторан в строящемся на территории Олимпийского парка Медиацентре, третий ресторан откроется для обслуживания спортсменов в Горном кластере.


Для работы во временных ресторанах на Олимпийских играх в Сочи будет привлечено около 400 опытных сотрудников, выбранных их числа лучших работников компании по всей стране. Основным критерием отбора будет являться желание почувствовать причастность к этому знаменательному для страны событию, поэтому прошедшие отбор сотрудники получат возможность не только работать в Олимпийском парке, но и посетить спортивные мероприятия, церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр.

 

McDonalds Sochi
Ресторан  «Макдоналдс» в Сочи, Курортный пр-т, 17/1.  Фото Подольск.ру


Также в преддверии Олимпиады компания «Макдоналдс» планирует реконструировать существующий в центре Сочи ресторан и открыть еще два новых объекта: в Адлере и на горнолыжном курорте Роза-Хутор. Таким образом количество рабочих мест, созданных компанией в регионе, достигнет 350. 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ