Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
24 мая 2012 08:392427обсудить новость

Ведется розыск подозреваемого в убийстве


Сына тренера паралимпийцев РФ по футболу - 30-летнего Михаила Барамидзе - подозревают в убийстве молодого человека у ночного клуба, сообщает LifeNews.

Родной сын тренера футбольного клуба «Лев Черной - Олимпия» и сборной РФ по футболу среди спортсменов с церебральным параличом Автандила Барамидзе в ближайшее время будет объявлен во всероссийский розыск. Следователи подозревают Михаила Барамидзе в расправе над его сверстником Александром Нагибиным.

Драка, в ходе которой Барамидзе, как полагают в полиции, нанес своей жертве несколько ударов ножом, произошла в субботу 19 мая у ночного клуба «Рио Гранд» в Подольске.

«Возле входа в заведение две компании подвыпивших молодых людей начали выяснять отношения, вскоре слов не хватило, и начался настоящий кулачный бой, - рассказал источник в полиции подмосковного города. - В какой-то момент, как видно на записи камер видеонаблюдения, Барамидзе достал нож и несколько раз ударил им лежащего на земле Нагибина».

Бросив первую жертву, вооруженный ножом мужчина накинулся на его друга. Александр же тем временем поднялся и неуверенной походкой отправился прочь от клуба.

Молодому человеку удалось пройти всего несколько шагов, после чего он упал как подкошенный. Несмотря на то, что медики скорой помощи были на месте через несколько минут после вызова, спасти раненого не удалось.

26-летнему приятелю Нагибина повезло больше: удары прошли по касательной, жизни Алексея Гребенкина ничто не угрожает.

Источник: БалтИнфо

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ