Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
14 мая 2012 07:402796обсудить новость

О гибели капитана детской хоккейной команды


Собеседник.ру стали известны новые подробности гибели капитана детской хоккейной команды «Витязь-1998» Данилы Бирюкова, который по предварительным данным покончил жизнь самоубийством.

Напомним, что 4 мая в Подольске погиб 13-летний игрок детской команды «Витязь» 1998 года рождения Данила Бирюков. Как утверждают некоторые из его близких, Бирюков выбросился с третьего этажа жилого дома где проживала семья мальчика, узнав о том, что его и нескольких друзей, с которыми он почти десять лет занимался хоккеем, не взяли в молодежный состав «Витязя».
 
 
 
 Данила Бирюков (в центре) мог погибнуть в результате несчастного случая. Фото ВКонтакте
 
 
Однако по официальной версии Данила Бирюков погиб в результате несчастного случая. По итогам проведенной проверки выяснилось, что разговаривая по мобильному телефону, мальчик выронил аппарат из рук, и, пытаясь поймать его, вывалился из окна. От полученных травм Бирюков скончался на месте.

При этом история гибели капитана и одного из лучших игроков «Витязя» продолжает обрастать слухами. Помимо ранее распространенного сообщения о том, что причиной трагедии является выкуп хоккейной школы и фактический роспуск команды, в которую не взяли Данилу Бирюкова, некоторые приятели погибшего утверждают, что в момент смерти он находился под действием наркотиков.

Отметим, что официального заключения по факту смерти Данилы Бирюкова, который погиб 4 мая, до сих пор не оглашалось – следователи все еще продолжают проверку по факту смерти мальчика.
Источник: Собеседник.RU

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ