Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
06 апреля 2011 07:56947обсудить новость

Охрана действует


2 апреля 2011 г. в 00:17 на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны при УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. поступил сигнал тревоги из квартиры дома по улице Чехова.

В течение четырех минут по указанному адресу прибыл экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны при УВД.

В доме сотрудники милиции увидели, что из распахнутого окна квартиры, расположенной на первом этаже, выпрыгивает мужчина.

Он был задержан и доставлен в дежурную часть. Им оказался 22-летний житель Армении, временно проживающий в г. Курске.

 

В квартире были обнаружены вещи хозяев. Злоумышленник успел их упаковать и приготовить к выносу. В настоящее время следственным управлением при УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража. Подозреваемый находится в изоляторе временного задержания УВД.

Проводится расследование.

Эта заметка – не реклама, а наглядный пример повседневной работы вневедомственной охраны УВД. Благодаря профессиональным чётким и слаженным действиям сотрудников отдела вневедомственной охраны при УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. преступник был задержан, а имущество граждан осталось в целости и сохранности.

В целях постановки под охрану с подключением к ПЦО ОВО при УВД квартир, домов, гаражей, садовых домов граждан, а также объектов различных форм собственности, находящихся на территории г.о. Подольск и Подольскому м.р. просим обращаться по телефонам: 8-496-769- 02-10, 54-06-18 и 54 73-59

Пресс-служба УВД по г.о. Подольск и Подольскому м.р. Кристина Малько, тел. 8 - 496-763-02-40

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ