Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
28 сентября 2016 13:13397обсудить новость

Угонщик стал наркодилером, а героинщик украл текилу


Сотрудниками уголовного розыска Щербинки по подозрению в сбыте наркотических средств задержан житель Новой Москвы.

Задержанным оказался нигде не работающий молодой человек 1990 г. р., ранее судимый Подольским городским судом за угон автомашины. В ходе проведенной в отношении него проверочной закупки подозреваемый незаконно сбыл сверток с порошкообразным веществом, которое, согласно заключению специалиста является наркотическим средством, относящимся к категории курительных смесей (спайсов).

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконный сбыт наркотического средства», решается вопрос об избрании меры пресечения.


Сотрудником отдела уголовного розыска МО МВД России "Куриловское" Москвы раскрыта кража алкогольной продукции из супермаркета, расположенного в поселении Киевском.

С заявлением о пропаже товара в дежурную часть обратилось руководство магазина, которое сообщило о том, что из зала торговой точки было похищено несколько бутылок текилы и коньяка стоимостью свыше 7000 рублей. Минуя кассу, мужчина вынес алкогольную продукцию.

Задержанный


В ходе отработки оперативной информации сотрудниками полиции, а также благодаря изъятым видеозаписям с камер наблюдения, на которых видно, как неизвестный мужчина похитил несколько бутылок со стеллажей, был установлен 36-летний безработный уроженец Московской области. По словам задержанного, данный алкоголь он собирался сбыть на ближайшем рынке, а на вырученные денежные средства купить героин, как оказалось, задержанный страдает несколько лет наркозависимостью.

21 сентября 2016 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ («Кража»). 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ