Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
31 августа 2016 10:30692обсудить новость

Сводка ДТП ОГИБДД Подольска за 23-29 августа


С 23 по 29 августа 2016 года на территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по городскому округу Подольск инспекторами дорожно-патрульной службы выявлено 773 нарушений правил дорожного движения. Из них 13 - управление транспортным средством в состоянии опьянения, 29 – нарушение ПДД пешеходами. За этот период инспекторами дорожно-патрульной службы зарегистрировано 167 дорожно-транспортных происшествий. Всего ранено в ДТП – 9 человек, среди них 1 ребенок.

Учетные ДТП с пострадавшими


25 августа в 21.45, Подольск, проспект Ленина у дома 76/2. Водитель, управляя скутером "Граце", не учел дистанцию до впереди идущей а/м "Тойота Ленд Крузер 200", в результате чего совершил столкновение с задней частью этой автомашины. При ДТП пострадала водитель скутера, он управлял без мотошлема и мотоэкипировки.


25 августа в 13.50, Подольск,  ул. Б. Серпуховская у дом 229. Водитель, управляя а/м КамАЗ-55111А, не учел дистанцию до впередиидущей а/м КамАЗ-6520, в результате чего совершил столкновение с задней частью этой автомашины.

Место ДТП

При ДТП пострадала водитель а/м КамАЗ-55111А.


26 августа 17.45, Климовск, ул. Садовая у д. 12/13.  Водитель, управляя автомашиной ВАЗ-219070, двигаясь по дворовой территории, совершил столкновение с велосипедистом - ребенком восьми лет, который переезжал проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. С диагнозом "ушибленные ссадины височной области слева, закрытый перелом обеих костей левого предплечья со смещением" ребенок госпитализирован в детское хирургическое отделение больницы.


26 авгусвта в 11.20, Подольск, ул. Кирова у д. 112. Водитель, управляя а/м "Рено Дастер", совершил наезд на стоящий а/м "Рено Меган", который от удара совершил столкновение с а/м "Фольксваген Кадди", после чего водитель а/м "Рено Дастер" совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

Место ДТП

При ДТП пострадал водитель а/м "Рено Дастер".


27 августа в 00.05, Подольск, пр-д Авиаторов у д. 2. Неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства в зоне дворовой территории. При ДТП пострадал пешеход.


27 августа в 09.00,  Подольск, Ленинградский проезд у д. 13/20. Водитель, управляя а/м "Пежо-206", двигаясь по Ленинградскому проезду со стороны ул. Юбилейной, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжею часть справа налево по ходу движения т/с вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода.

Место ДТП

Пострадал пешеход.


27 августа в 14.50, Подольск, Комсомольская  у д. 28а. Водитель, управляя а/м ФАВ, двигаясь по ул. Комсомольской со стороны ул. Рабочей, при повороте налево не выполнил требования ПДД уступить дорогу т/с, пользующимся преимуществом в движении, в результате чего совершил столкновение со встречно двигавшимся мотоциклом "Ямаха".

Место ДТП

Пострадал водитель мотоцикла (на момент ДТП находился в мотошлеме и мотоэкипировке).


28 августа в 17.30, Подольск, Октябрьский проспект у д. 5. Водитель, управляя а/м "Сузуки", совершил столкновение с впереди идущей а/м "Опель Астра", в следствие чего она столкнулась с впередиидущей а/м "КИА Рио". При ДТП пострадал пассажир а/м "Опель Астра".


29 августа в 22.40, Подольск,  ул. Машиностроителей у д. 22. Водитель, управляя а/м ВАЗ-2107, при повороте во двор дома 22 по ул. Машиностроителей, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения т/с вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадал пешеход.

Источник: пресс-служба ОГИБДД

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ