Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
23 июня 2016 08:20647обсудить новость

Улов полиции: угонщик грузовика, зек с гранатами, героинщики и воры


С 14 по 20 июня сотрудниками УМВД России по городскому округу Подольск раскрыты преступления:


15 июня в дежурную часть 2 отдела полиции поступило письменное заявление от 34-летнего жителя Москвы о том, что 25 мая неизвестный украл грузовой автомобиль иностранного производства, принадлежащий заявителю, припаркованный по ул. Комсомольской. Сумма ущерба составила более 2 млн. рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний житель Республики Беларусь.


17 июня в дежурную часть 4 отдела полиции поступило письменное заявление от 43-летнего местного жителя о том, что в ночь со 2 на 3 июня неизвестный украл его велосипед из подъезда дома № 24 по ул. Заводской Климовска. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний местный житель.


17 июня в 22:35 в дежурную часть Львовского отдела полиции поступила информация о том, что 14 июня сотрудниками уголовного розыска УМВД был задержан ранее судимый 34-летний местный житель. В ходе досмотра задержанного гражданина сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты две боевые гранаты РГН и РГО. Как пояснил сотрудникам полиции задержанный гражданин гранаты он нашел ранее в лесном массиве вблизи поселка Железнодорожного.


19 июня в 11:30 в дежурную часть Стрелковского пункта полиции поступило письменное заявление от 42-летнего местного жителя о том, что ранее неизвестный, проникнув в его садовый дом  через окно, украл личное имущество. Сумма ущерба составила 119 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний житель Москвы.


19 июня в дежурную часть Львовского отдела полиции поступило письменное заявление от 29-летнего местного жителя о том, что в этот день в 7:00 неизвестный пытался украсть его автомобиль отечественного производства, припаркованный на ул. Кутузовской Подольска.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 28-летний житель Брянской области.


20 июня в 20:40 сотрудниками уголовного розыска 2 отдела полиции во дворе дома № 15 по ул. Пионерской Подольска был выявлен и задержан ранее судимый 41-летний местный житель. В ходе личного досмотра задержанного гражданина сотрудниками полиции был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом кремового цвета.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является героином, его масса 3,94 грамма.


20 июня в 15:35 в дежурную часть Климовского отдела полиции поступило письменное заявление от 31-летнего местного жителя о том, что 16 июня с 18:00 до 19:00, находясь в автомобиле знакомого заявителя, неизвестный украл его личное имущество. Сумма ущерба составила более 16 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 31-летний местный житель.


20 июня в 14:00 сотрудниками уголовного розыска 1 отдела полиции на лестничной площадке подъезда дома, расположенного по Электромонтажному проезду, был задержан ранее судимый 28-летний местный житель. В ходе личного досмотра задержанного гражданина сотрудниками полиции был обнаружен и изъят полиэтиленовый свёрток с порошкообразным веществом кремового цвета.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является героином (масса 2,96 грамма).


21 июня в дежурную часть 3 отдела полиции поступило письменное заявление от 48-летнего местного жителя о том, что неизвестные украли из его квартиры личное имущество и денежные средства. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были задержаны два местных жителя в возрасте 16 и 18 лет.


Обеспечена охрана общественного порядка при проведении 16 культурно-массовых мероприятий с общим количеством участников более 8 тысяч человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы УМВД

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ