Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
05 мая 2016 15:14678обсудить новость

Нью-москвичи незаконно зарегистрировали 8 мигрантов


29 апреля в ходе проверки оперативной информации участковыми уполномоченными полиции ОП Куриловское УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве были выявлены факты незаконного проживания иностранных граждан.

За сутки выявлено два факта незаконной регистрации иностранных граждан в квартирах москвичей. Так, 44-летний москвич за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире, расположенной в одном из домов на улице Центральной поселка Курилово 6 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут. Также установлена гражданка РФ, которая за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире в Щербинке двух уроженцев Средней Азии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ