Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
01 апреля 2016 10:301178обсудить новость

Два таджика задержаны в Подольске с крупной партией героина


Сотрудниками Управления ФСКН России по Московской области в Подольске задержаны члены этнической преступной группы. Из незаконного оборота изъято свыше 1,5 кг высококонцентрированного героина.

Двое ранее не судимых граждан Республики Таджикистан 1995 г.р. и 1984 г.р. были задержаны в легковом автомобиле на проселочной дороге в бывшем Подольском районе. После остановки и осмотра транспортного средства выяснилось, что в автомобиле, кроме обязательных аварийных знаков и запаски в багажном отделении был наркотик. При дальнейшем изучении груза, размещенного в трех свертках, выяснилось, что находкой оперативников оказался высококонцентрированный героин массой 1,5 кг.

Два таджика задержаны в Подольске с крупной партией героина

Из изъятой партии злоумышленники могли изготовить 60 тысяч разовых доз для наркопотребителей. Задержанные, по их словам, оказались на территории нашей страны с целью трудоустройства. Однако объяснить, как и когда они прибыли в РФ, не смогли. Не оказалось у них и документов, необходимых для пребывания и трудоустройства на территории России.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела и выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ