Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
16 марта 2016 08:53990обсудить новость

В Подольске ранее судимый торговал героином у «Ашана»


14 марта в 14:00 в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Подольск в ходе проведения проверочной закупки вблизи дома № 45 по улице Большой Серпуховской был задержан 34-летний ранее судимый местный житель, продавший один свёрток из полимерного материала с порошкообразным веществом кремового цвета гражданке, участвующей в мероприятии.

В ходе личного досмотра задержанного гражданина сотрудниками полиции был обнаружен и изъят свёрток из полимерного материала с порошкообразным веществом кремового цвета.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, его общая масса составила 2,28 грамма.
По данному факту следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 228 и ст. 228.1 УК РФ.


14 марта в 16:00 в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Подольск, вблизи дома №3 по ул. Железнодорожной Подольска был задержан 31-летний ранее судимый местный житель, продавший один свёрток из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета гражданину, участвующему в проверочной закупке..
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – смесью, содержащей производное N-метилэфедрона, общей массой 0,35 грамма.

Источник: по информации пресс-службы УМВД РФ по г. о. Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ