Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 февраля 2016 08:431649обсудить новость

Почтальон в Подольске отправлял корреспонденцию на помойку


Житель Паркового микрорайона Виктор Михайлов, выкидывая отходы в мусоросборочный контейнер на улице Мраморной, с удивлением заметил в нем достаточно большую стопку почтовых конвертов с письмами и маленькими бандеролями. Он снял видео и 22 января выложил ролик "Почта Россия" в Интернет.

14460 ucV8UuW

31 января появился комментарий к ролику Дмитрия Маркина: "Здравствуйте. Поступил ответ на Ваш запрос. Подольским почтамтом было проведено внутреннее расследование. 22.01.2016 сотрудниками отделения почтовой связи была собрана вся недоставленная корреспонденция, затем 23.01.2016 она была доставлена адресатам. В настоящее время решается вопрос о расторжении трудового договора с почтальоном доставочного участка. Приносим Вам искренние извинения за неудобства."

На что автор ролика ответил, что письма и бандероли никто не доставал, их увез мусоровоз.


Между тем на Подольском городском форуме подольчане обсуждают нововведение Почты России, по которому с лета 2015 года она имеет право кидать простые пакеты, подходящие по габаритам, прямо в почтовый ящик: "Где гарантии, что данный пакет попадет ко мне в ящик? За последние несколько месяцев все простые пакеты просто исчезали, не получила ни одного. Открывала спор. Но может они были и их кто-то "получил"? Кстати у подруги тоже положили в ящик, только пакетик был вскрыть. И не докажешь ничего."

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ