Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
21 декабря 2015 12:591241обсудить новость

Полиция Подольска задержала воров и наркодилеров


Попался с марихуаной. 19 декабря в 18:00 сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Подольск в ходе проведения ОРМ «Оперативный эксперимент» вблизи дома № 22 по улице Северной был задержан ранее судимый 35-летний уроженец Тульской области, продавший один свёрток из полимерного материала с веществом растительного происхождения гражданину, участвующему в мероприятии.

Наркотик

В ходе осмотра места жительства задержанного гражданина сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты металлическая банка и картонная коробка с измельченным веществом растительного происхождения.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – марихуаной (общая масса 18 граммов).


Задержан со спайсом. 18 декабря в 17:15 сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Подольск вблизи дома № 7 по улице Чистова был выявлен 42-летний житель  Чехова. В ходе личного досмотра гражданина сотрудником полиции было обнаружено и изъято 2 прозрачных полиэтиленовых пакетика с веществом растительного происхождения.

Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является психотропным веществом - спайсом (общая масса 2,7 грамма).


Задержан с героином. 18 декабря в 15:50 участковыми уполномоченными полиции 3 отдела УМВД России по г.о. Подольск вблизи дома № 54 по улице Кирова был выявлен 34-летний местный житель. В ходе личного досмотра гражданина сотрудником полиции был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом кремового цвета.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином (обшая масса 2,75 грамма).


Пытался продать героин. 16 декабря в 23:00 сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Подольск, в ходе проведения проверочной закупки в подъезде дома по улице Филиппова был задержан ранее судимый 27-летний местный житель, продавший участвующему в мероприятии гражданину два бумажных свёртка с порошкообразным веществом кремового цвета.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является героином (общая масса 0,85 грамма).


Напали и ограбили в комнате общежития. 20 декабря в 9:00 в дежурную часть 1 отдела полиции УМВД России по г. о. Подольск поступило письменное заявление от 46-летнего местного жителя о том, что ночью он находился в своей комнате общежития, неизвестные избили его и украли личное имущество. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были задержаны два ранее судимых приезжих гражданина 24 и 27 лет.


Ограбил дачные кладовые. 20 декабря в дежурную часть Климовского отдела УМВД России по г.о. Подольск поступило заявление от 66 и 77-летних местных жителей о том, что 19 декабря неизвестный, проникнув в хозяйственные постройки, расположенные на дачном участке заявительницы, украл личное имущество. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 28-летний местный житель.


Возбуждены уголовные дела.

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ