Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
16 ноября 2015 12:26860обсудить новость

В Подольске полиция выявила наркодилеров и вора


12 ноября в 10:30 сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г.о. Подольск в ходе проведения проверочной закупки на лестничной площадке дома № 5 по улице Пантелеева был задержан 25-летний местный житель, продавший один свёрток из полиэтилена с порошкообразным веществом гражданину, участвующему в мероприятии. В ходе личного досмотра задержанного сотрудниками полиции был обнаружен и изъят свёрток с порошкообразным веществом.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является психотропным веществом - амфетамином (общая масса 5,47 грамма).

Ул. Пантелеева


12 ноября в 17:35 сотрудниками уголовного розыска Подольска около дома № 3 по улице 43 Армии была выявлена 34-летняя ранее судимая местная жительница. В ходе личного досмотра задержанной гражданки, сотрудниками полиции был обнаружен и изъят бумажный свёрток с порошкообразным веществом.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином  (общая масса 2,58 грамма).


13 ноября в 13:50 в дежурную часть УМВД России по г. о. Подольск поступило письменное заявление от 26-летнего местного жителя о том, что с 1 по 12 июля неизвестный похитил мопед, стоящий у дома № 2 по улице Мраморной. Сумма ущерба составила 110 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний ранее судимый местный житель. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции.


По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Источник: по информации пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ