Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 октября 2015 19:251496обсудить новость

В Подольске расследуют дело семейного тирана


Следственным отделом по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении ряда преступлений в отношении малолетней дочери и супруги по признакам преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ст. 117 УК РФ (истязание), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

По данным следствия, подозреваемый на протяжении с 2007 по июнь 2015 года наносил побои, истязал и угрожал убийством своей дочери 2004 года рождения и супруге. Преступные действия мужчины выражались в оскорблении, ограничении в продуктах питания, принуждении выполнять унизительные для ребенка и супруги, являющейся инвалидом 2 группы по состоянию здоровья, действия, а также причинении им телесных повреждений, физических и моральных страданий.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ