Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
01 сентября 2015 17:181561обсудить новость

Сводка ДТП ОГИБДД Подольска с 25 по 31 августа


С 25 по 31 августа 2015 года на территории обслуживания отдела ГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск инспекторами ДПС выявлено 733 нарушений правил дорожного движения. Из них в Подольске - 595, в Подольском районе - 65, в Климовске - 73 нарушения. Из них 36 случаев управления транспортным средством в состоянии опьянения. За данный период инспекторами дорожно-патрульной службы зарегистрировано 150 дорожно-транспортных происшествий. Всего пострадавших в ДТП – 6 человек, из них двое детей, погибших нет.


Ленинградская улица

26 августа 2015 г., 21:30, Подольск, ул. Ленинградская, у д. 17. Водитель, управляя а/м ВАЗ-2107, совершил наезд на пешехода Щипелеву М.В., которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспорта в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.


 Комсомольская улица

26 августа, 19:25, Подольск, ул. Комсомольская, у д. 66. Водитель, управляя а/м "Киа Рио", совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода, справа налево по ходу движения транспорта. Пострадал пешеход. На момент ДТП ребенок находился без родителей, на одежде присутствовали светоотражающие элементы. С диагнозом "перелом двух костей правой голени" он госпитализирован в детскую хирургию ПГКБ.


 Улица Лобачева

30 августа, 00:30, Подольск, ул. Лобачева, у дома 13. Водитель, управляя а/м "Хендэ Экус", не справилась с управлением, в результате чего совершила наезд на препятствие (дерево). Пострадал водитель.


Федюково

31 августа, 20:10, Подольский район, дорога из дер. Федюково, 1900м не доезжая дер. Макарово. Водитель, управляя а/м ВАЗ-2107, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. При ДТП пострадали водитель и пассажиры (мама и ребенок). Ребенок находился на руках у матери (без детского удерживающего устройства), их место в салоне а/м не установлено. Водитель и пассажир (мама) с политравмами госпитализированы в реанимацию ПГКБ; пассажир (ребенок) с ушибом брюшной стенки, СГМ под вопросом, госпитализирован в ДХО.

Источник: Podolsk.ru по информации пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ