Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 июня 2015 11:331460обсудить новость

Сводка ДТП ОГИБДД Подольска с 26 мая по 1 июня


С 26 мая по 1 июня 2015 года на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 688 нарушений правил дорожного движения. Из них: в Подольске - 469, в Подольском районе - 98, в Климовске - 121.
Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 9. За данный период инспекторами дорожно-постовой службы зарегистрировано 190 дорожно-транспортных происшествий. Всего пострадавших в ДТП – 4 человека. Один человек погиб.

Подольск

На Б. Серпуховской

На Б. Серпуховской

30 мая в 07:40 на Б. Серпуховской улице у дома 197 водитель, управляя "Тойотой Королла", двигаясь по Б. Серпуховской в сторону Климовска, при повороте налево на нерегулируемом перекрестке совершил столкновение с мотоциклом "Ямаха ХТZ", который двигался по Б. Серпуховской во встречном направлении в сторону проспекта Ленина. Пострадал водитель мотоцикла, в момент столкновения он находился в мотошлеме и мотоэкипировке, госпитализирован в ПГКБ.


 Б. Зеленовская улица

26 мая в 11:30 на Большой Зеленовской улице у дома 62/2 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на пешехода, стоявшего на проезжей части справа по ходу движения транспортных средств. Пострадал пешеход, он доставлен в больницу.


 Подольский район

Макарово

Макарово

29 мая в 09:40 на дороге, ведущей от д. Воропаево в сторону д. Макарово водитель, управляя автомобилем "Хендэ Солярис", при совершении обгона не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновение со встречно движущемся КамАЗом. Водитель "Хендэ" погиб. Пассажир получил сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, ему назначено амбулаторное лечение.

Источник: Podolsk.ru по сообщению пресс-службы ОГИБДД МУ МВД России "Подольское"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ