Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
31 марта 2015 15:252602обсудить новость

Сводка ДТП ОГИБДД Подольска с 24 по 30 марта


С 24 по 30 марта 2015 года на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 910 нарушений правил дорожного движения. Из них: в Подольске - 693, в Подольском районе - 100, в Климовске - 18.
Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 22, из них в Подольске – 18, Подольском районе – 1, в Климовске - 3.
За данный период инспекторами дорожно-постовой службы зарегистрировано 199 дорожно-транспортных происшествий. Всего пострадавших в ДТП – 4 человека.

Подольск

Перекресток улиц Кирова и Академика Доллежаля

Перекресток улиц Кирова и Академика Доллежаля

31 марта в 06:20, перекресток улиц Кирова и Академика Доллежаля. Водитель а/м "Мерседес" не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с а/м МАН, после чего грузовик совершил опрокидывание. При ДТП пострадал водитель "Мерседеса". Доставлен в хирургическое отделение с диагнозом "перелом таза".

Климовск

Климовск


28 марта в 21.30,  ул. Индустриальная, у д. 5. Водитель, управляя а/м "Тойота", не справился с управлением и совершил выезд на встречную сторону дороги, после чего столкнулся с а/м "Лада Гранта", далее столкнулся с а/м "Рено" и рефрижератором, движущимися во встречном направлении. В результате чего пострадал ребенок - пассажир рефрижератора, находившийся на руках матери, справа от водителя.

Подольский район

Фетищево

Фетищево


29 марта в 22:00 в дер. Фетищево водитель, управляя мотоциклом Honda-Shadow, совершил наезд на стоящий УАЗ. На момент ДТП водитель мотоцикла не имел права управления транспортным средством, т. к. был лишен водительского удостоверения, двигался без мотошлема и спецэкипировки. Доставлен в ПГКБ бригадой скорой медицинской помощи. Диагноз: "открытая ЧМТ, рваные раны лица".


Сертякино

30 марта в 09:10 в д. Сертякино, у дома 106. Водитель, управляя а/м УАЗ, не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание. Пострадали пассажиры, находившиеся в автомашине, они доставлены в стационар бригадой скорой помощи. Назначено амбулаторное лечение, диагноз:  "ушибленная рана головы".

Источник: Podolsk.ru по сообщению пресс-службы ОГИБДД МУ МВД России "Подольское"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ