Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 февраля 2015 09:521077обсудить новость

Шесть тяжких преступлений зарегистрировано в Подольске за неделю


С 3 по 9 февраля 2015 года личный состав МУ МВД России «Подольское» продолжил работу по профилактике и раскрытию преступлений, а также обеспечению охраны общественного порядка.
За неделю в дежурную часть управления поступило 894 сообщения и заявления от граждан о происшествиях, из них 699 по территории города Подольска, по которым возбуждено 12 уголовных дел, в том числе по 6 тяжким преступлениям:
Кроме того, зарегистрировано 7 краж (раскрыты 4), 1 факт незаконного хранения наркотических средств, квалифицированные как преступления средней тяжести.
За истекшую неделю на территории города зафиксировано 2 факта ухода несовершеннолетних из мест проживания, в настоящее время местонахождение одного из них установлено.

На Б. Серпуховской

За истекшую неделю сотрудниками полиции обеспечена охрана общественного порядка при проведении 12 культурно-массовых мероприятий с общим количеством участников 7 450 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.


В соответствии с административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации, утверждённым приказом МВД России от 14 июля 2012 года № 696, в Межмуниципальном управлении МВД России «Подольское» организовано предоставление государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан, проживающих на территории обслуживания Межмуниципального управления.
Гражданам, проживающим в Подольске, Климовске и Подольском муниципальном районе, изъявившим желание пройти добровольную государственную дактилоскопическую регистрацию надлежит обращаться в дежурную часть того территориального подразделения МУ МВД России «Подольское», на территории обслуживания которого он проживает.

Источник: пресс-служба МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ