Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
02 февраля 2015 11:581037обсудить новость

Покупка героина обошлась примерному гражданину в 8000 р штрафа


Приговором Климовского городского суда С.И. Зелковский признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Суд установил, что Зелковский, имея умысел на незаконные приобретение и последующее хранение без цели сбыта наркотических средств, у неустановленного лица незаконно приобрел за 1000 рублей бумажный сверток с порошкообразным веществом белого цвета, содержащим героин (диацетилморфин), после этого наркотическое средство незаконно, без цели сбыта хранил при себе вплоть до того как был задержан сотрудниками Климовского ОП МУ МВД России «Подольское» и подвергнут личному досмотру.

Климовский городской суд

В связи с согласием Зелковского суд постановил по делу приговор с применением особого порядка судебного разбирательства, с учетом обстоятельств инкриминируемого преступления, сведений о личности ранее несудимого Зелковского, суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 8000 руб.


Между тем в конце января в Климовске пресечена деятельность наркопритона, который организовали супруги 1984 и 1988 г.р. в своей квартире. При осмотре квартиры были изъяты шприцы, остатки героина и приспособления для приготовления наркотика.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ