Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
28 ноября 2014 09:09858обсудить новость

Подольская городская прокуратура выявляет игорные заведения


Городской прокуратурой на постоянной основе осуществляется надзор за исполнением законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, в том числе в букмекерских конторах и Интернете.
18 ноября 2014 г. сотрудниками городской прокуратуры проведена выездная проверка по адресу: Подольск, Революционный проспект, д. 13. С места происшествия изъято 10 компьютерных плат.

Ревпроспект, 13

В тот же день  сотрудниками городской прокуратуры проведена выездная проверка по адресу: Подольск, ул. Красная, д. 5а, где было обнаружено 16 единиц игрового оборудования, которые изъяты в ходе осмотра места происшествия.
20 ноября 2014 г. сотрудниками городской прокуратуры проведена выездная проверка по адресу: Подольск, ул. Ленинградская, д. 3, там было обнаружено 10 единиц игрового оборудования, которые изъяты в ходе осмотра места происшествия.
В настоящее время по данным фактам органами полиции проводится проверка. Ход проверки находится на контроле в Подольской городской прокуратуре.
В сентябре 2014 года городской прокуратурой был проведен мониторинг Интернета, по результатам которого выявлено 36 сайтов, на которых гражданам предоставляется возможность принимать участие в проведении азартных игр, в связи с этим городской прокуратурой направлено 36 заявлений в суд о признании информации запрещенной к распространению на территории РФ. Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме.


В целях активизации прокурорского надзора и борьбы с преступностью в Подольской городской прокуратуре Московской области открыта горячая линия по вопросам соблюдения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.
Сообщения от граждан, представителей общественности принимаются в рабочие дни с 9 до 18 часов по телефону (4967) 69-31-28 старшим помощником Подольского городского прокурора Швецовой Еленой Анатольевной (все сообщения записываются).
Сообщить о фактах деятельности незаконных игорных заведений, о нарушениях законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр можно при личном обращении в Подольскую городскую прокуратуру как в рабочие (с 10 до 13 часов, с 15 до 18 часов), так и в выходные и праздничные дни (с 10 до 13 часов).


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ