Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 ноября 2014 14:391188обсудить новость

Осуждены два педофила, развратившие 17 девочек


В Подольске вынесены приговоры двум педофилам, развратившим в общей сложности 17 девочек.

Подольский суд


31-летний житель города Подольска признан виновным в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности тринадцати малолетних девочек. Об этом сообщает СУ СКР по Московской области.

"Следствием и судом установлено, что с начала июня 2011 по ноябрь 2012 года мужчина совершил серию преступлений против половой неприкосновенности девочек. Он подходил на улице к девочкам, обещая денежное вознаграждение, заманивал их в кусты, где и совершал преступления. Затем мужчина отдавал школьницам обещанные деньги в размере 500 и 1000 рублей, после чего скрывался в неизвестном направлении",- сообщают в ведомстве.

Потерпевшими по данному уголовному делу признаны 13 девочек, в отношении которых было совершено 44 преступления.

Мужчина признан виновным по статьям «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней» и "Развратные действия" и приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Также в Подольске по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней" был осужден 55-летний гражданин Азербайджана.

Из сообщения СУ СКР по Московской области: "Следствием и судом установлено, что с июня 2012 по май 2013 года мужчина совершил преступления против половой неприкосновенности 4 девочек, двое из которых являлись внучками его сожительницы. После совершения в отношении малолетних преступлений мужчина, как правило, давал им от 50 до 100 рублей".

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ