Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
05 сентября 2014 10:431008обсудить новость

Продолжается суд над квартирным вором и убийцей


Климовский городской суд рассматривает уголовное дело, возбужденное в отношении Ю.А. Бондарева, обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), а также в совершении разбоя, то есть нападения в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья и с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище (ч. 3 ст. 162 УК РФ).

После суда

Как следует из обвинительного заключения, Бондарев незаконно проник в квартиру путем повреждения замка входной двери, применяя в качестве оружия туристический нож, высказывая угрозы потерпевшей Т., нанеся потерпевшей один удар в область грудной клетки, открыто похитил из квартиры имущество на общую сумму 34 000 руб.

Бондареву также предъявлено обвинение в том, что он, находясь в квартире, в ходе ссоры с потерпевшей Р. подверг ее избиению, нанес не менее 3 ударов руками и ногами в область живота, не менее 9 ударов руками и ногами в область головы и грудной клетки, затем взял кухонный нож и нанес им резаную рану на правой голени, смерть потерпевшей наступила на месте от малокровия внутренних органов.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ