Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
07 августа 2014 07:161137обсудить новость

Сводка ДТП ОГИБДД Подольска с 29 июля по 4 августа


С 29 июля по 04 августа 2014 года на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 1124 нарушений правил дорожного движения. Из них в Подольске - 916, в Подольском районе - 81, в Климовске - 127. Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 16, из них в г. Подольске - 10. Количество пешеходов, нарушающих правила дорожного движения, за неделю составило 64, из них 49 в г. Подольске.

За данный период инспекторами ДПС зарегистрировано 293 дорожно-транспортных происшествия. 4 ДТП с пострадавшими.

 

ПОДОЛЬСК

31 июля 2014 г. в 21.00 на улице Циолковского у д. 13 Б произошло ДТП, в котором молодой человек, управлявший велосипедом "Стелс", совершил столкновение с автомобилем "КИА" на внутридворовой территории. Пострадал велосипедист, со множественными ссадинами коленного и локтевого сустава он был доставлен в ПГКБ.

Улица Циолковского

 

1 августа 2014 г. в 18.00 на улице Комсомольской у д. 5А произошло ДТП, в котором водитель, управляя автомобилем "Шевроле", совершил наезд на велосипедиста. С диагнозом "сотрясение головного мозга" пострадавший велосипедист был доставлен в ПГКБ.

Комсомольская улица

 

4 августа 2014 г. в 13.30 на перекрёстке улицы Колхозной и проспекта Ленина произошло ДТП, в котором неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил столкновение с мопедом. Пострадали водитель и пассажир мопеда. У водителя – перелом левой лодыжки, у пассажира – ушибы и ссадины левого плеча, локтя и правой кисти.

Колхозная улица

 

ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН

30 июля 2014 г. в 18.00 по улице Октябрьский мост у д. 8 А поселка Кузнечики произошло ДТП, в котором водитель, управляя автомобилем "Тойота", совершила наезд на препятствие – осевое дорожное металлическое ограждение. При ДТП пострадала пассажир, с диагнозом "ушибленная рваная рана головы" она была доставлена в ПГКБ.

Октябрьский мост  

 

Участились ДТП с участием таких автотранспортных средств как скутер, мопед, мотоцикл. Не все водители данных автотранспортных средств осознают всю опасность при их эксплуатации. Молодые люди, садящиеся за руль не всегда адекватно оценивают свои возможности, что приводит к большой беде.

Напоминаем, что неукоснительное соблюдение правил дорожного движения касается всех участников дорожного движения

Источник: ОГИБДД МУ МВД РФ "Подольское"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ