Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
23 июля 2014 11:461994обсудить новость

Убийство на Львовке


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по факту убийства женщины и покушения на убийство мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 и п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По версии следствия, в поселке Львовский днём 21 июля 2014 года мужчина из зарегистрированного огнестрельного оружия произвёл не менее двух выстрелов в женщину, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После этого нападавший пытался произвести выстрел в мужчину, который пресекал противоправные действия, однако ввиду того, что произошло заклинивание ударно-спускового механизма оружия, потерпевший остался жив.

Подозреваемый задержан, следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводится комплекс первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённых преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

По сообщению ряда СМИ, задержанный стрелял в своих родителей.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ