Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 июля 2014 12:37712обсудить новость

66 вьетнамских нелегалов и 254 неплательщика квартплаты прошли через суд Климовска


За период с 1 июня по 6 июня 2014 г. Климовский городской суд рассмотрел 66 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ в отношении граждан Вьетнама, находившихся в городе Климовске, нарушивший режим пребывания в Российской Федерации, умышленно уклонявшихся от выезда за пределы Российской Федерации по окончанию разрешенного срока пребывания.

Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 5000 руб. с выдворением за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.

9264  

Климовским городским судом Московской области за период времени с 1 января по 30 мая 2014 г. было рассмотрено 254 исковых заявлений МУП «СЕЗ» г. Климовска о взыскании о задолженности по оплате за жилое помещение, предоставленные коммунальные услуги. С жителей города Климовска в пользу МУП «СЕЗ» г. Климовска взыскано 19 715 557 руб.

 

Суд продолжает рассматривать уголовное дело в отношении И.А. Руднева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Согласно обвинительному акту, Руднев, постоянно проживая в городе Климовске, незаконно содержал притон для потребления наркотических средств, то есть систематически предоставлял помещение квартиры по месту регистрации для употребления наркотического средства героин. За содержание притона наркозависимый Руднев получал дозу героина для личного употребления или денежные средства от лиц, посещавших притон.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ