Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
02 мая 2014 09:521515обсудить новость

Сводка ГИБДД Подольска с 22 по 28 апреля 2014 г.


С 22 по 28 апреля 2014 года на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 952 нарушения правил дорожного движения. Из них в Подольске 670,  в Подольском районе 236, в Климовске 46.

Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 19, из них в г. Подольске 9.

Количество пешеходов, нарушающих правила дорожного движения, за неделю составило 59, из них 33 в г. Подольске.

За данный период инспекторами ДПС зарегистрировано 246 дорожно-транспортных происшествий. 4 ДТП с пострадавшими.

Подольск

Kirova

28 апреля 2014 г. в 06.40 на ул. Кирова у д. 70 г. Подольска произошло ДТП, в котором водитель, управляя а/м "Тойота", при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортного средства. Пострадал пешеход.

 

Климовск

zavodskaya

zavodskaya1

24 апреля 2014 г. в 18.30 на ул. Заводской у д. 30 произошло ДТП, в котором водитель, управляя а/м "Мицубиси", совершила наезд на пешехода (девочку 10 лет), которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения транспортного средства. Пострадала пешеход, в момент совершения ДТП девочка находилась без родителей.

 Pobedy

27 апреля 2014 г. в 19.01 на ул. Победы у д. 4 г. Климовска произошло ДТП, в котором неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершила наезд на пешехода (мальчика 10 лет), переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения транспортного средства. Пострадал пешеход.

Подольский район

kutyino

kutyino1

 

27 апреля 2014 г. в 19.00 на автодороге Дубровицы - Кутьино - Щапово Подольского района произошло ДТП, в котором водитель, управляя мотоциклом "Кавасаки", не справился с управлением и совершил съезд с дороги. Пострадал водитель мотоцикла, в момент совершения ДТП он находился в мотошлеме и в спецэкипировке.

 

Не проходит и недели, чтобы в сводке не фигурировало ДТП с участием мотоциклистов и скутеристов. Оседлав «железного коня» любители «поездить с ветерком» забывают о мерах предосторожности, а также игнорируют правила дорожного движения. Как следствие, ДТП с тяжкими последствиями. В связи с этим ОГИБДД напоминает водителям мототехники о неукоснительном  соблюдения правил дорожного движения. Пешеходам напоминаем о том, что проезжую часть необходимо переходить в зоне действия знака «Пешеходный переход». В тёмное время суток рекомендуем носить светоотражающие элементы на одежде и аксессуарах.

Источник: ОГИБДД МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ