Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
21 апреля 2014 11:211175обсудить новость

В Подольске прошла межгосударственная операция «Розыск»


15-16 апреля 2014 года в соответствии с приказом МВД России от 4 апреля 2014 года № 300, приказом  ГУ МВД России по Московской области от 5 апреля 2014 года № 125 «О проведении межгосударственной оперативно- профилактической операции «Розыск», на основании приказа и.о. начальника МУ МВД России «Подольское» от 09 апреля 2014 года № 377 на территории обслуживания межмуниципального управления Министерства внутренних дел Российской Федерации «Подольское» проведена межгосударственная оперативно-профилактическая операция «Розыск».

Конвой

Фото МУ МВД из архива Подольск.ру

 

Всего в проведении операции было задействовано сотрудников подразделений, осуществляющих функции по противодействию преступности – 26, по охране общественного порядка - 64.

При проведении мероприятий было разыскано скрывшихся обвиняемых, подозреваемых 5 преступников, из них находящихся в местном розыске - 1, в федеральном розыске - 3, в межгосударственном розыске - 1.

Участие служб и подразделений, осуществившим задержание: ОБППСП - 3 преступника, за УФСИН - 2, по межгосударственному розыску - 1.

ОУР - 1 преступник, за судом, с мерой пресечения – подписка о невыезде. УФСКН совместно с ОУР - 1 преступник, за судом, с мерой пресечения - арест. Установлено местонахождение двух преступников, числящихся за МУ МВД России «Подольское», проживающих на территории государств СНГ.

 

Источник: начальник ОРО ОУР МУ МВД России «Подольское» майор полиции Е.В. Деев

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ