Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
04 марта 2014 11:092301обсудить новость

Сводка ГИБДД Подольска с 25 февраля по 3 марта 2014 г.


С 25 февраля по 3 марта 2014 года на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 716 нарушений правил дорожного движения. Из них в Подольске 524,  в Подольском районе 91, в Климовске 101.

Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 16.

Количество пешеходов, нарушающих правила дорожного движения, за неделю составило 83 из них 74 в г. Подольске.

За данный период инспекторами ДПС зарегистрировано 254 дорожно-транспортных происшествий. 3 ДТП с пострадавшими, 1 человек погиб.

После трагедии

После трагедии

После трагедии

 

2 марта 2014 г. в 03:45 по адресу: г. Подольск, ул. Октябрьский проспект, пересечение с улицей Ленинградской (круговое движение) произошло ДТП. Девятнадцатилетний уроженец г. Подольска, управляя "Хендэ Элантра", грубо нарушил правила дорожного движения, превысил установленную скорость, в результате чего не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (опора электропитания троллейбусов). В результате ДТП произошло возгорание автомобиля. Подоспевшим на место происшествия инспекторам ДПС удалось вытащить из горевшей автомашины водителя и одного пассажира. По непонятным причинам молодые люди, находившиеся в данной машине, скрыли от инспекторов факт нахождения в салоне  еше одного пассажира, в результате чего девушка 19-ти лет погибла. По предварительным данным, водитель, управлявший автомобилем, находился в состоянии опьянения, также он не имеет права управления (в/у не выдавалось).

Источник: ОГИБДД МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ