Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
09 октября 2013 13:28898обсудить новость

Сотрудника СЕЗа оставили под домашним арестом


Климовский городской суд 28 сентября 2013 г. продлил меру пресечения в виде домашнего ареста О.А. Страшнову, сотруднику МУП «Служба единого заказчика», обвиняемому в незаконном получении денежных средств в связи с занимаемым служебным положением и разглашении сведений, составляющих коммерческую тайну.

 

 

 

Напомним, что в торговле личными сведениями в июле 2013 г. заподозрили начальника и экономиста коммерческого отдела МУП "Служба единого заказчика". По данным регионального управления Следственного комитета, мошенники за 200 000 рублей продали местному риелтору информацию о людях, у которых есть задолженности по коммунальным услугам.

 

 

Вынесен приговор содержательнице наркопритона

 

Приговором Климовского городского суда Московской области А.И. Холодкова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).



Судом установил Холодкова, постоянно проживая в городе Климовске, незаконно содержала притон для потребления наркотических средств, то есть систематически предоставляла помещение квартиры по месту регистрации для употребления героина. За содержание притона Холодкова получала героин для личного употребления от лиц, посещавших притон.



В связи с согласием Холодковой суд постановил по делу приговор с применением особого порядка судебного разбирательства и назначил виновной наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы, учитывая наличие у Холодковой малолетнего ребенка, условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев с возложением на нее обязанностей: не менять места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденной.

 

Источник: Подольск.ру по материалам mosoblsud.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ