Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
14 сентября 2013 15:042899обсудить новость

На Силикатной шестилетний ребенок погиб под электричкой


Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета России проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования малолетнего ребенка на железной дороге.


По предварительным данным, 13 сентября около 17 часов 35-летняя жительница города Подольска за руку с 6-летним ребенком переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в районе станции Силикатная Московско-Курского направления Московской железной дороги. Внезапно перед близко идущим поездом мальчик вырвался из рук матери и стал самостоятельно перебегать пути. У проходившего в этот момент по станции электропоезда сообщением «Нахабино-Чехов» избежать наезда на ребенка не было никакой возможности. От полученных телесных повреждений мальчик скончался на месте происшествия.


В настоящее время следственными органами проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: СК РФ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ