Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 сентября 2013 12:311228обсудить новость

Нелегальные мигранты работали на территории патронного завода


Вторая прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области совместно территориальными подразделениями ФМС России по Московской области и МВД России по Московской области провела проверку соблюдения миграционного законодательства в г. Климовске.



Установлено, что на территории закрытого акционерного общества «Климовский специальный патронный завод» в помещениях, арендованных несколькими юридическими лицами, нелегально проживали и работали более 40 граждан Узбекистана и Таджикистана.



Материалы прокурорской проверки были направлены в порядке ст. 37 УПК РФ в отдел дознания межмуниципального управления МВД России «Власиха» для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.



По результатам их рассмотрения орган дознания возбудил и расследует уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).



Ход расследования уголовного дела находится во Второй прокуратуре по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области на контроле.

Источник: Подольск.ру по материалам mosoblproc.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ