Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 мая 2013 07:561097обсудить новость

Наркополицейские перекрыли крупный канал поставки героина


Cотрудники ФСКН задержали наркоторговца, который распространял героин в столице и области, и изъяли из оборота большую партию наркотика.


Сегодня столичные полицейские задержали наркоторговца, который в составе преступной группировки распространял героин в Москве и области. Таким образом, наркополицейским удалось перекрыть крупный канал поставки наркотика и изъять из оборота почти пять килограммов героина.


Операция наркополицейских началась с задержания уроженца Таджикистана, у которого при себе оказался сверток почти с тремя килограммами героина, а также еще 72 пакета с расфасованным наркотическим веществом общей массой более одного килограмма.


Уточняется, что сотрудниками полиции по Новомосковскому округу в Подольском районе в ходе разработки в отношении преступной группы был установлен адрес квартиры гражданина республики Таджикистан, который ранее уже задерживался сотрудниками наркоконтроля. В квартире подозреваемого был обнаружен героин массой около одного килограмма, распределенный между тремя коробками из-под обуви.


Полицейские возбудили уголовное дело, по которому уроженцу Таджикистана грозит пожизненное лишение свободы. В настоящее время оперативники разыскивают его соучастников, сообщает РИА Новости.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ