Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 апреля 2013 07:511460обсудить новость

Более 70 китайцев незаконно выращивали огурцы в Подольском районе


Миграционная служба в среду нашла более 70 китайцев, незаконно живших и работавших в теплицах в Подмосковье. Об этом сообщили РИА новости в среду в пресс-службе ФМС России.


По данным ведомства, в среду миграционная служба в ходе масштабного рейда в Подмосковье проверила две теплицы по выращиванию огурцов рядом с деревней Яковлево в Подольском районе.


"На территории теплиц были построены два дома, в одном из которых незаконно проживали 72 иностранца. Они не смогли предоставить сотрудникам службы документы, предположительно, все они - граждане Китая. Второй дом служил им столовой", - сообщили в пресс-службе.


В настоящее время с помощью переводчика и банка данных ФМС сотрудники устанавливают личности иностранцев и их статус на территории РФ.


Как ранее сообщили в ФМС, масштабное профилактическое мероприятие проводятся в Подмосковье с понедельника и продлится до субботы, 27 апреля. О нарушениях миграционных законов можно сообщить на горячую линию УФМС по Подмосковью с 09:00 до 20:00 по телефону 8 (926) 241-43-09.
Источник: Вести-Москва

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ