Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
17 декабря 2012 07:121000обсудить новость

Задержан подозреваемый в убийстве около развлекательного центра


19 мая 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации от здания развлекательного клуба «Рио Гранд» города Подольска в местную больницу 31-летнего местного жителя с множественными проникающими колото-резаными ранениями тела. Несмотря на оказанную помощь от полученных повреждений он скончался.


По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


По версии следствия, на парковке перед зданием развлекательного центра между группой молодых людей возник конфликт, переросший в обоюдную драку. В ходе столкновения 31-летний житель города Москвы, не принимавший активного участия в драке, имеющимся у него ножом причинил множественные повреждения жителю города Подольска, от которых потерпевший скончался в больнице.

Нападавший с места происшествия скрылся и был объявлен в федеральный розыск.


Вечером 15 декабря 2012 года подозреваемый был задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в  ГСУ СК РФ по Московской области.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ