Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
21 ноября 2012 13:162986обсудить новость

Педофила заключили под стражу


20 ноября 2012 г. Подольский городской суд Московской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражу Михаила Евтеева  (более известного как Dj M-Voice), обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, то есть в совершении, в период с июня 2011 года по ноябрь 2012 года действий сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей), не достигшего четырнадцатилетнего возраста, сообщили в Мособлсуде.
 
 

 
 
Как сообщалось ранее, 18 ноября 2012 года в следственные органы обратились 4 жительницы города Подольска Московской области с заявлениями о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении их несовершеннолетних детей.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту в отношении жителя города Подольска Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Предварительно установлено, в период с июня по ноябрь 2012 года злоумышленник обманным путем заманивал 4 учениц 3 и 5 класса местных школ в свой автомобиль, на котором отвозил их в безлюдные места города Подольска и совершал насильственные действия сексуального характера. Впоследствии он давал малолетним денежные средства в размере от 500 до 1500 рублей за молчание, угрожая в противном случае применением насилия. Всего следствием уже выявлено не менее 19 эпизодов совершения указанных преступлений в отношении малолетних.

О случившемся в ноябре 2012 года одна из несовершеннолетних сообщила своей матери.

Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также закрепление доказательств по уголовному делу.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ