Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
02 октября 2012 10:592542обсудить новость

Вечерний кошмар


Страшная автоавария произошла на Варшавском шоссе близ Щербинки 19 сентября. В половине одиннадцатого вечера в районе дома № 4 по улице Симферопольской столкнулись два автомобиля, что повлекло за собой еще несколько ДТП. В результате один человек скончался и трое оказались в больнице с тяжелейшими травмами.

 

                           

 

Виновником аварии стал водитель автомобиля «Audi», ехавший из Москвы в сторону Подольска. Предположительно, водитель несся по встречной полосе, пытаясь избежать столкновения со встречной машиной, вернулся на свою полосу и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем «Hyundai». После удара «Audi» отбросило на встречную полосу, где машина в лоб столкнулась с едущим навстречу «Renault». После столкновения «Audi» отбросило на попутную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Mazda», а затем налетела на двигавшийся следом «Suzuki». Японку вынесло на стоявший на обочине грузовик.

Водитель «Renault» погиб на месте, остальные участники ДТП получили травмы. Сам же виновник аварии скрылся с места преступления, однако вскоре в одной из больниц его обнаружили сотрудники полиции. Сейчас подозреваемый по-прежнему находится на лечении в стационаре и официальное обвинение ему пока не предъявлено. Напомним, что за причинение смерти по неосторожности статья 264 УК РФ предусматривает до пяти лет лишения свободы.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ